Литьё и ремонт винтов

Время – это капитал.

Каждый потерянный день – потерянное дело, потерянная выгода.

Мы сбережём ваше время…

Ситуация, когда кажется, что восстановление винта невозможно и ты готовишься к существенным затратам. Тебе, (дорогой технический оператор судна), нужно заказать изготовление нового винта. А это долго и дорого. Чертежи возможно и не сохранились. Производитель (монополист) часто не спешит обрабатывать твой заказ. У него клиенты “стоят в очереди”, поэтому и большие сроки изготовление новых узлов.

Всё… Судовладелец расстроен. Пропал фрахт, контракт, навигация… Всё пропало..!

Не спешите переживать. В непростой ситуации можно, найти приемлемый выход с минимизацией потерь. В компании ООО «Бризмарин Сервис» помогут найти оптимальное решение проблемы.

У нас есть опыт организации следующих работ:

  • Изготовления частей ВРШ по чертежам заказчика. Литьё и механическая обработка с сертификацией регистров судоходства. (материалы: бронза 1,2,3 и 4, нерж.сталь)
  • Ремонт лопастей и ступиц одобренным регистром судоходства методом (сварка, механическая и термическая обработка).
  • Разработка чертежей для изготовления винтов и частей ВРШ.
  • Доступ к большой библиотеке чертежей известных производителей.
  • Согласование работ, сертификация изделий и подписание Актов регистром судоходства.
  • Вопросы логистики и таможенного оформления связанных с сервисом перевозок, мы также очень успешно решаем. С территории РФ ремонтируемые узлы ввозятся в ЕС по упрощённой процедуре временного ввоза под нашим полным контролем.

 

Сроки в которые мы готовы выполнить перечисленные работы, как правило, значительно короче, чем у отечественных производителей. Каждый заказ рассчитывается соответственно объёму работ, особенностям повреждений.

Наш – принцип, оперативность и контроль на каждом этапе ради сокращения непроизводительных простоев вашего флота.

Обращайтесь к нашим специалистам для получения подробной консультации по интересующему Вас  вопросу связанному с ремонтом и изготовлением винтов.